Kumpulan Nama PUBG Keren Belum Dipakai No Pasaran

Sebagian besar para pemain PUBG menginginkan sebuah nickname atau nama PUBG keren dan tidak pasaran. Karena tidak sedikit yang beranggapan bahawa sebuah nama akan sangat mempengaruhi jalannya permainan.

Sebuah nama diperlukan dalam sebuah game untuk menjadi identitas para player di dalamnya. Menentukan sebuah nama bukanlah hal sembarangan yang dilakukan. Diperlukan kreatifitas yang tinggi untuk memiliki nama yang bagus dan keren.

Kumpulan Nama PUBG Keren Terbaru

kumpulan nama pubg

Game Player Unknown Battle Ground atau yang biasa disingkat PUBG adalah sebuah game online yang menawarkan permainan berupa pertarungan antar player untuk merebutkan kemenangan. Terdapat juga beberapa mode yang bisa dimainkan didalamnya.

Para pemain diminta untuk bertahan sampai waktu yang telah disiapkan dan harus menghadapi musuh didalamnya. Ketika kita berhasil mengalahkan atau menang dalam suatu pertandingan maka nama kita akan bisa dilihat player lainnya yang ikut dalam pertempuran.

Maka dari itu para pemain juga berlomba untuk memiliki nama yang keren dan menjadi ciri khas mereka. Terkadang nama yang keren sudah dimiliki pemain lainnya dan tidak bisa disamakan. Oleh sebab itu harus mencari nama lainnya yang tidak kalah dengan player lain.

Jika kalian merasa bingung untuk menentukan nama tersebut, kalian jangan khawatir karena dalam artikel ini mimin akan merekomendasikan nama-nama PUBG keren, unik, aesthetic, dan pastinya bisa kalian pakai. Langsung aja kalian bisa melihat dan memilihnya pada penjelasan berikut ini.

1. Nama Aesthetic Belum Dipakai

kumpulan nama pubg

Memiliki nama yang aesthetic menjadikan karakter pemain kalian akan terlihat menarik. Tentunya nama-nama berikut ini bisa kalian pilih dan pakai untuk digunakan.

  • ԄHOT乄DAHSYAT
  • RØYᴬᴸ々ALPACA
  • Kirᶕ.n✿
  • ✿Lista•ツ
  • 「ʀɴ」L i a n a ᵍⁱʳˡ࿐
  • + S• Ange.lISH
  • 『ᴵᵐ』 DeviLᴳᴵᴿᴸツ
  • 『ᵍⁱʳˡ』✿ DIN 4ツ
  • ✿P U T R I✿ᴳᴵᴿᴸ࿐
  • IP・Nayyᴳᴵᴿᴸ
  • ✿ᵍⁱʳˡ࿐
  • F L O W È r C H I L D
  • 1Ὄ04¡°♡✧
  • ?꒰ὡὡὠ.Aleena៹꒱
  • ?S u g a r. D a d d y?
  • 1-800-ɪᴅ.ᴏɴᴛᴡᴀɴɴᴀʙᴇʏᴏᴜᴀɴʏᴍᴏʀᴇ
  • ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
  • ????????Ⓒ
  • ?┊❛softtears` , ´-
  • get this name up for no reason
  • ? ? ? ? ? ? ?
  • ՞?y o o n m i n?՞.
  • ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
  • ミ〔? x b y ♡™
  • ᴄᴜᴘ .ᴏғ ᴛᴀᴇ
  • ~???????~
  • ⓜⓘ.ⓛⓚ ⓢⓗⓐⓚⓔ
  • ?? ??? ?? ????
  • Milkte.a
  • мιℓкү ωαү
  • ?ssᴀᴅ.ᴛᴇᴇɴss?
  • Mochi ♡
  • ? ℝ ? ? ? ℕ ? ? ? ? ?
  • ミ〔ᴰ.ᴿ.ˢᵁᴺᶠᴸᴼᵂᴱᴿ ?™
  • bluem.oon. ((?))` , ´-
  • bxbydoll ?
  • ? B r o k e n b i t c h ?
  • ♫вιg.gαу♫
  • moonlight
  • ❝ ?????… ❞
  • ?Taekook?
  • • c i n n a m o n •
  • ᴺᵒ ⁿᵃᵐᵉ
  • bangtan
  • – ᴮᵃᵇʸᵍⁱʳˡ

2. Nickname PUBG Lucu dan Unik

kumpulan nama pubg

Para pemain PUBG tidak harus memberikan nama yang seram atau serius, banyak juga yang memberikan nama-nama lucu dan unik pada karakternya.

  • ᴷᴵᴺᴳ°OғB͠a͠r²ツ
  • ☬Ƚ︎ÙçҜყ☠︎☬
  • LikeDongBroヅ
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄ɪɴᴠɪsɪʙʟᴇ࿐
  • J A N G .A N M A R A H Y A
  • ASN•ᴵᴺᴰᴼ•ㄆᴍʀ.0²¹ツ
  • ▄︻┻═┳一
  • ᴬғғ•✘.】Ndσσツ
  • €™•ẕέʊ͋ş࿐⁰⁷
  • G A T A U M A L E S
  • Vɪя͢ʊ͋S͚ジ
  • 『ᴹᵛᴸ』•Ҟモれ乙Ö࿐
  • ᴾᴿᴼツGᎯLᎯXᎽ™ツ
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄✿ʙᴏʏ࿐
  • EnakLoby•ツ
  • ⁱ ᵃᵐDemons╯︵╰
  • ঔৣ°ᴮᴼˢˢ•.ᵏɴᴏᶜkツ࿐
  • Ŝᒪо͠ᙡ•ᴵᴺᴰᴼ•ㄆᴍʀ.0²¹ツ
  • EPIC.•X¹codeッ
  • ᴀᴜᴍ•ॐWayan•
  • Sᴋ᭄Fⱥ多ɪ°ᴮᴼˢˢ
  • 『 Ids』오라 니모 ᴷᴵᴺᴳ ° B͠a͠r² ツ
  • ᴵᴺᴰᴼ•ㄆᴍʀ.ʙᴇᴀɴツ
  • ꧁BC•RizKi꧂
  • 『๓๒』ঔʀɪꜱ•ᵐˡᵍツ
  • K A M U M A R A H Yツ
  • ᴺᴹ乂STINGKYツ
  • JuaraganPUBG
  • JuaraganErangel
  • K A N G N Y .A M P A H
  • Kakek su.giono
  • KADAL•ARAB
  • Kakek sugiono
  • KEONGB.ALAPツ
  • KentutBe.rdahak
  • KoK M..atisihツ
  • Kokr.atabosku
  • KokMatiBang?
  • Lu Yo.utuber ya
  • M a t i•L i k e ツ
  • Lucky strike
  • M a t iL i k e ꭹꭺ
  • MAAF.IN AKU BEBツ
  • Maaf ya gua kill
  • Mati•selesai
  • MATITEROSᵠⁱᵘ
  • Mati•selesaiツ

3. Nama dengan Simbol Jepang

kumpulan nama pubg

Huruf Jepang yang berbentuk menarik bisa kalian jadikan salah satu pilihan untuk dijadikan sebuah nama. Walaupun sederhana, tetapi dengan bentuk yang keren maka akan menjadikan karakter kalian keren pula.

  • xsz•Aʏᴇɴ
  • Xhizora.
  • Yatogami Tohka
  • ʕっ•ᴥ•ʔっняф
  • Yuki〒
  • Пароиитрмс
  • ネコ-chan :3
  • юки
  • Эль пр.
  • アニメを.見るのが大好き
  • キング-Salan New Clan
  • さくらのようにかわいい
  • にんにん⋺忍⋲#日
  • K Δ Я U MI
  • ꧁ঔৣԜᴬᴸ̳۝ᴷ̳ᴱЯঔৣ꧂
  • Yuki〒
  • Yakuza
  • TW名數據中心
  • ꧁ℙ么ℕⅅ么꧂
  • ᴋᴜʀᴏʏαᴍι
  • だって好きなんだもの
  • 我爱您
  • ღ´- cнιк.α нαsнιмσтσ๖ۣ•҉
  • L???t༓asisゑボ
  • 秋 •Q u .e n ᴳᴿᴸ
  • メメ
  • Kᴇɴᴢʏ
  • 亗亗亗亗 KING
  • ➳パルビン一こんに
  • 富岡義勇
  • 『空を飛ぶ』✿
  • やまうちさくら
  • ダンガンロンパ
  • ꧁ঔৣ☬fykar☬ঔৣ꧂
  • リージーリージー
  • 『sʜʀᴋ』•ᴮᴬᴰʙᴏʏツ
  • 耀•|Nexxus
  • 赛 D E B E S T I A

4. Nama PUBG Keren 4 Huruf

kumpulan nama pubg

Memiliki nama yang simple dan sederhana banyak diminati juga oleh para player PUBG. Dengan nama yang singkat maka akan cepat dikenali oleh lawan dan cukup mudah untuk mengingatnya.

  • Akyy
  • Kenz
  • X I N N
  • M O M OY
  • SA.NS
  • H a n z
  • SHOT
  • T4MZㅤㅤ×͜×
  • Exo
  • Iqbal
  • M I K E Y
  • 『Neo』A A Lᴮᴾᴺ
  • Dika
  • Zyy.
  • K̺͆αცєᏞO͠O͠ঔৣ꧂
  • ™ⒶⓁⒹⓄ™
  • LDRㅤSADㅤ×͜×
  • F4R30 • αβπ
  • Zyn.n
  • KANZ
  • Dika
  • Ranz
  • Lynz
  • R e x t
  • G R X
  • LㅤIㅤOㅤNㅤ×͜×
  • TOP•ILHAM 9 5
  • Ilha.m ganz
  • AR.BOY
  • DIIT
  • X•A.QOIR?
  • L y n x
  • P U .K I
  • Z O .R A
  • XxXx
  • LE O.H
  • A.RMO
  • D U. T A
  • R. A N Z
  • L A. N Z
  • L.NX
  • Arbo
  • DIIT
  • K E N Z
  • Dik.a

5. Nama PUBG Keren Untuk Player Wanita

kumpulan nama pubg

Saat ini banyak para perempuan yang berkecimpung di dunia game. Karena dalam hal ini tidak ada batasan gender untuk memainkan suatu permainan. Berikut ini bisa kalian lihat nama-nama PUBG untuk player wanita.

  • LaLa•Kuyy
  • WS²•ϻ∆.ɢᴇr対ᴰᴿᴬmione
  • SQS᭄ᴹᴿメlobbyツ
  • ^§DISTY•§^
  • ᴶᵃⁿᵍᵃⁿM A R A .H Y A N K
  • ꧁『A L I Y. A H』ツ
  • MeM•Lunoxx
  • Aunty
  • Nik.kiez
  • Kazuha
  • Sakura
  • Shizuka
  • *A K U $ C I N T A $ D I A*
  • Luna Lovegood
  • KS • .CeWeK`
  • 『ᴮᴿᴼ•VIR*S CINTA
  • BJ•乂.爪卂乙 尺IᏟ.Oツ LOVELOVE
  • 【YWS】 戈心
  • 【FZR】 ᴷᴺᴵᴳ.ᴴᵀLOVE
  • Black.whait
  • Seliy
  • A K U A. N A .K K E C I L
  • 乂`Kaz.uya
  • A P. A S .I W E Y )
  • ꧁.★?♡๖ۣۜƤคภdค♡?★꧂,
  • ᴛ乂ᴋ`ᴹᴿ•⁴⁵ツ
  • Meli.05
  • Chaa
  • Zia.a
  • Ren.i
  • Devita
  • E N A K•K N O C K
  • I y a k a .m u p r o
  • ꧁Vɪя͢ʊ͋S͚ジ.???????
  • ᴮᴳ°GIFALOK️`⁴⁵
  • *A K U §. C I N T .A § D I A*
  • Luna
  • KS • CeWe`
  • 『ᴮᴿᴼ•VIRUS
  • BJ•乂.爪.卂乙 尺IᏟOツ
  • S A Y A N G K A M U
  • 【YWS】 Ꮓϵɾzxᴬᶜ 戈心
  • 【FZR】• ᴷᴺᴵᴳᴴᵀ
  • ꀘꀤꎭꉓꀤ꒒
  • LikeDongBro
  • BTR•Santuy
  • 『BBA』ᴄ.ᴏʀᴏɴᴀ°᭄
  • P E L A N² ʸᵃ S A K I Tツ
  • PRC.•Yasaᵃᶻᵖ✿
  • ・Ꮪɪɴᴄʜ.ᴀɴタ メ ジ
  • ◥꧁དCD.M༒PINCOXཌ꧂◤
  • 『⁺⁶²』•ᶜᵒᵛ͢͢͢ⁱᵈ¹⁹ツ
  • ꧁『wow』•qυєєи•꧂

6. Nama PUBG Keren Untuk Laki-Laki

kumpulan nama pubg

Nah, mimin juga merekomendasikan untuk kalian yang sedang mencari nickname PUBG laki-laki nih. Pasti nama berikut ini tidak kalah keren dan yang jelas tidak pasaran lho.

  • Sㄚ 么 乙 ツ
  • ツⱠɆ₲Ɇ₦ĐツAKASHツ
  • ★ βą͢͢͢ժҍօվ 不
  • 亗『★MASTER ★』亗
  • ꧁๖ۣۜƤ.haήtØm꧂
  • HYDRA | DYNAMO
  • ༒☬M̷O̷N̷S̷T̷E̷R̷☬༒
  • 乂TØXIC乂
  • ĐØĐ彡pHØeNîx
  • ツTige.r♰YourNameツ
  • Lelakimalang
  • Pokjak.
  • voltex
  • Jaguar
  • GamersSeJati
  • Shroud
  • DEADPØØL
  • 彡EAGLE彡RON
  • L U C I F E R
  • Ṡṿ Ḋëṿïḷḋ.äḋ
  • ᴰᵂ・ᴇ R I Kシ
  • ༄ᶦᶰᵈ᭄✿Mercury࿐
  • DW • R I K メ
  • Lela.ki sdeerhanna
  • GAKPUNYANAMA
  • ༒S P Y Đ Ê R༒
  • H ¥ Đ R. .A ツ ₦ ł ₦ J A
  • ĐàRkÇlöwn•ツ
  • Levinho.
  • ♕dε.v¡ł⚦
  • erminato.r》ツ
  • ༺₦Ї₦ℑ₳WARRIOR
  • ĐàŔkツCÀ.MPERS
  • J҉O҉K҉E҉R҉.
  • SOUL.々MORTAL
  • ꧁๖ۣۜƤhaήtØm Boy꧂
  • HYDRA |. DYNAMITE
  • ༒☬M̷O̷N̷S̷T̷E̷R̷☬༒
  • 乂TØY.乂
  • 彡pH0eN!x
  • ツTiger♰ANDIツ
  • COWOK MALANG
  • DEADP00L
  • GAMER SEJATI SELAMAN

Jadi untuk kalian yang sedang bingung mencari dan menentukan sebuah nama, kalian dapat melihat-lihat dan memilihnya apabila ada yang kalian sukai. Kalian tinggal salin dan menempelkannya saja ke dalam kolom pemberian nama. Semoga rekomendasi nama-nama diatas bisa membantu kalian dalam menemukan nickname yang cocok.

Baca juga: